推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

不一样的风味:初春羊城品韩式料理

   日期:2014-03-31     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:514    评论:0    
核心提示:  3月16日,“2014年起亚汽车韩国美食文化体验活动合力集团广州站”在进口起亚广东合力黄石4S店举办,吸引了众多车友和美食爱

  3月16日,“2014年起亚汽车韩国美食文化体验活动合力集团广州站”在进口起亚广东合力黄石4S店举办,吸引了众多车友和美食爱好者的热情参与。大象(北京)食品董事长现场指导大家制作了正宗韩式料理:大酱汤、泡菜饼、紫菜包饭、炒年糕,色香味俱全的韩国美味与韩国文化,给所有人留下了深刻印象。


2014年起亚汽车韩国美食文化体验活动

  羊城广州本就是美食之乡,粤式靓汤更是闻名遐迩:色以清亮为宜,味以原汁原味为上,少有调味料,大多通过主辅料的兼容搭配,配之以火候的恰到好处,终煲成靓汤一味。此次活动则为当地人士带来了不一样的异国美食体验:大酱汤是几乎热播韩剧里标配的食物,也是最能代表韩国饮食文化的经典美食之一。

  以韩国最地道的原料和传统料理手法制作原汁原味的美味,是起亚汽车韩国料理体验活动的亮点之一。料理活动中全部采用经典、健康食材,其中许多是由大象(北京)食品提供清净园品牌产品。作为韩国家庭泡菜销量第一品牌,清净园旗下宗家府已经成为韩国泡菜的代名词。

  广州人喝汤讲究颇为讲究,春季煲汤忌燥热、油腻,以祛湿健脾为主;而韩国料理同样以清淡为主,讲究色香俱全,烹制过程注重食材的原味,具有低脂健康的特点。在料理师的指导下,体验者们轻松做出了韩式美味,毕竟比起中式煲汤,韩国料理的制作要简单许多。

  “简单的快乐 源自起亚”,起亚汽车2014年文化体验活动已全面启动。除了韩国料理,起亚汽车将为中国消费者呈现美容、时尚等更多精彩体验,让更多中国消费者了解起亚汽车和韩国文化。

广东合力进口起亚黄石4S店
地址:广州市白云区黄石东路1-3号(黄石路机场路交叉口)
销售热线:020-62118888
24小时专线:13760656561
售后热线:020-62631379/62631389

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台