推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

现代领动优惠5000元 店内现车充足

   日期:2016-11-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:374    评论:0    
核心提示:核心提示:2016年11月28日,听好了,这不是谣传,这不是炒作!这次是认真的!车辆购置税减半政策在今年12月31日就没啦!北京现代
核心提示:2016年11月28日,听好了,这不是谣传,这不是炒作!这次是认真的!车辆购置税减半政策在今年12月31日就没啦!北京现代京源鸿业“钜惠末班车”本周末限时开启,邀您享受这最后的购车狂欢!

2016年11月28日,听好了,这不是谣传,这不是炒作!这次是认真的!车辆购置税减半政策在今年12月31日就没啦!北京现代京源鸿业“钜惠末班车”本周末限时开启,邀您享受这最后的购车狂欢!

【钜惠一】全系超低价,经典中级车抄底大惠,就等你来享!!!

【钜惠二】悦纳0跑计划:0月供、0购置税、0交强险、0利息,让你购车无压力!

【钜惠三】活动期间,全系钜惠,车车有特价,2.4L高配车款7.4折,仅限这一周,千万别错过!

【钜惠四】北京现代SUV现车奉送,低价来袭,部分车型享受购置税减半,数量有限,惊喜无限!更多优惠,请致电经销商详询!

辽宁京源鸿业汽车销售服务有限责任公司

电话:400-817-6163

地址:沈阳市皇姑区金山路79号(北陵东门北走至二环右拐即是)


 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台