推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

轻卡巡洋舰!东风凯普特智悦版知道一下

   日期:2020-05-28     来源:www.zhongtucy.com    作者:中国二手车网    浏览:361    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】卡友们买车太纠结,想要动力强但油耗大本钱高如何解决?想要高出勤率,但又不想多烧钱修理保养如何选车好

【中国二手车网 原创】卡友们买车太纠结,想要动力强但油耗大本钱高如何解决?想要高出勤率,但又不想多烧钱修理保养如何选车好?今天,我们就要给大伙介绍这款东风凯普特智悦版ZD30轻卡,卡友们想要的轻卡物流车样子,它都有!

轻卡巡洋舰!东风凯普特智悦版了解一下

● 搭载日产ZD30发动机 动力足、提速快

据悉,这款东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰,搭载的是日产ZD30发动机,使用涡轮增压的进气方法,最大马力可达163马,最大转速可达3000转,最大扭矩可达450N.m。据官方介绍,0-100公里加速仅需13秒。

轻卡巡洋舰!东风凯普特智悦版了解一下

不仅如此,它还满足国六排放准则。在排放需要日益严苛的货运市场,合规跑运输,完全不担忧尾气排放问题。

● 轻量化设计 整车减重500KG

对于卡友们来说,多拉快跑是买车上路第一准则。这款东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰对多处地方进行“减重”,使用前沿的轻量化技术,使得整车减重500KG。

减重的同时承载量提升了,再加上强劲的动力设计,充分满足卡友们高出勤率、高装载力的需要。

● 车身使用很多密封手段 噪音减少5分贝

轻卡巡洋舰!东风凯普特智悦版了解一下

大伙都了解,卡车驾驶室假如设计不好,噪音特别大,噪音也会使得驾驶员心情烦躁,时间一长,卡友不但行车安全大大减少,听力都变差了。

这款东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰车身使用很多密封手段,室内噪音减少5分贝。在车内收听广播、导航语音等都能清了解楚,不受干扰。

● 编后语

多拉快跑动力足,还不担忧噪音问题,这样的东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰卡友们觉得怎么样?欢迎大伙在评论区留言发表我们的建议。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台